Um quilo de carne de primeira está... 20,00 , o quilo do tomate 6,00... (Por enquanto...)
Então, adivinha quanto de estar o buffet por quilo?
Faz sentido alguém pagar 27,00 pelo quilo de comida e se servir de alface, tomate, cenoura e beterraba cozida, acompanhado de abobrinha refogada com couve?
Eu acho que não.
(Sim, agora eu fiscalizo pratos no restaurante.)
A colega é especialista em dietas (Sim, ao que tudo indica a especialidade em dietas não significa especialidade em emagrecimento. Isso me deixa confusa e desconfiando um pouco - é tanta sabedoria acumulada sem dar resultados óbvios...)
Enfim, estou em fase de redução, mas se é para ser vegetariana, encho meu pote em casa e almoço tranquilamente na sala.
(Sim, ontem deu certo. Sem o vai e vem de sair para almoçar deu até tempo para soneca.)
Que-qui-eu-comi? Frango ao molho de mostarda, picanha na chapa e linguiça toscana.
Sim, se todos fossem eu, o restaurante fechava (ou o preço ia ser maior ainda), então vamos deixar a tia pagando cenoura pelo preço de carne que tá bem bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário